تعليم مطروح: إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية خلال اليومين القادمين

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

صرحت نادية فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح أن أعمال التصحيح وتقدير الدرجات والمراجعة والرصد الخاصة بأوراق إجابات امتحانات طلاب الشهادة الإعدادية تسير وفق الخطة المحددة وسط أجواء هادئة يسودها الانضباط والالتزام والتعاون حيث يؤدي جميع المشاركين دورهم المنوط بهم وفق اللوائح والقوانين المنظمة للعمل.

 وأوضحت وكيل الوزارة أنه تم التأكيد على جميع المشاركين في أعمال تقدير الدرجات وأعضاء لجنة النظام والمراقبة بالالتزام الكامل بالضوابط الوزارية الخاصة بعملية التقدير وضرورة التحلي بالشفافية والمصداقية والدقة أثناء أداء عملهم بالإضافة إلى عدم التسرع في الأداء من أجل صالح أبنائنا الطلاب وحصولهم على حقوقهم كاملة.

وأكدت نادية فتحي في ختام البيان الإعلامي أنه من المنتظر اعتماد اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ مطروح لنتيجة الشهادة الإعدادية خلال اليومين القادمين بإذن الله مشيرة إلى أن تعليم مطروح حريص  على الدقة والشفافية لضمان حصول كل طالب على حقه كاملًا.

وفي سياق أخر، كانت قد قالت نادية فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم في محافظة مطروح، إنه تم إنهاء كل الاستعدادات لانطلاق امتحانات الثانوية العامة حيث تستقبل 13 لجنة امتحانية 3661 طالبا وطالبة.

وأوضحت خلال حديث سابق  لـ "الدستور، أنه تم تجهيز 19 استراحة حكومية وتسكين المعلمين المنتدبين لأعمال الامتحانات بها بالإضافة إلى تسليم اللجان إلى رؤساء اللجان والمراقبين الأوائل، مؤكدة أنه تم أيضًا تسليم كتب المفاهيم إلى اللجان مقسمة وفق عدد الطلاب بمختلف الشعب حيث سيتم تسليمها للطلاب قبل الامتحان واستلامها مرة أخرى عقب الانتهاء منه.

وأشارت إلى أنه تم التأكيد على تعقيم ونظافة كل اللجان بالإضافة إلى نظافة محيط اللجان الامتحانية، موضحة أنه لتوفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات تم التنبيه على ألا يزيد عدد الطلاب داخل اللجان على 20 طالبا وطالبة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق