الأحد 21/يونيو/2026 - 09:42 ص 6/21/2026 9:42:00 AM
تباشر جهات التحقيق المختصة بالنيابة العامة، إجراءاتها في حريق داخل شقة سكنية في منطقة الساحل، وكلفت النيابة بانتداب المعمل الجنائي لمعاينة الشقة.
بلاغ بنشوب حريق
كانت قد تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق داخل شقة سكنية في منطقة الساحل دون إصابات، وتلقت غرفة العمليات بلاغًا يفيد بنشوب حريق بشقة في أبراج أغاخان لشارع معهد ناصر في دائرة قسم الساحل، وبناءً على تعليمات اللواء الدكتور محمد الشربيني مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة انتقلت سيارات الإطفاء إلى المكان.
نتائج الفحص والتحري
بالانتقال والفحص والتحري، تبين نشوب حريق بغرفة نوم فقط، داخل شقة بالطابق السابع، بعقار مكون من عدد (30) طابقًا بمحل البلاغ، ولم يسفر الحريق عن وجود مصابين أو محتجزين، وتم الإطفاء بمعرفة القوات، ومنع امتداد النيران لباقي الشقة، والتبريد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.















0 تعليق