مدرب اسكتلندا: كنا جيدين رغم الخسارة ونستحق نتيجة أفضل أمام المغرب

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد ستيف كلارك، المدير الفني لمنتخب اسكتلندا، أن فريقه سيواصل القتال في بطولة كأس العالم 2026 رغم الخسارة أمام المغرب بهدف دون رد، مشيرًا إلى أن الأداء كان جيدًا في مجمل اللقاء رغم البداية الصعبة.

وقال كلارك في تصريحات ما بعد المباراة: "اعتقدت أننا كنا جيدين، البداية كانت سيئة لكن رد الفعل كان جيدًا، احتجنا لخمس أو عشر دقائق فقط للدخول في أجواء المباراة".

وأضاف: "بعد ذلك دخلنا في اللقاء وبدأنا نُظهر قدرتنا على خلق المشاكل للمغرب، لكن خيبة الأمل أننا لم نصنع الفرصة الخطيرة التي كانت ستمنحنا نقطة التعادل".

وتطرق مدرب اسكتلندا للجدل التحكيمي في المباراة، قائلًا: "الجميع يتحدث عن ركلة جزاء سكوت ماكتوميناي، لكنني رأيت لقطة جون ماكجين وكانت 50-50، بعض الحكام يحتسبونها والبعض لا، وأحيانًا يتدخل الـVAR".

كما أبدى كلارك اعتراضه على إحدى اللقطات الدفاعية، موضحًا: "كنت محبطًا من تدخل المدافع الأخير على تشي آدامز، في رأيي كان من الممكن أن ينفرد بالمرمى، وفي يوم آخر ربما تُحتسب".

واختتم تصريحاته برسالة تحدٍ: "هذا الفريق مستعد للعودة مجددًا، نحن هنا من أجل تحقيق ما لم ينجح فيه أي منتخب اسكتلندي من قبل، قاتلنا بكل ما لدينا الليلة وسنحاول مرة أخرى.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق