كرّم الدكتور هاني جميعة، وكيل وزارة الصحة ببني سويف، منسقي مبادرة فحص ما قبل الزواج والمقبلين على الزواج بالمحافظة، وذلك تقديرًا لجهودهم المتميزة ودورهم الفعال في دعم وتنفيذ المبادرة وتحقيق أهدافها في تقديم خدمات الكشف المبكر والمتابعة الصحية للمواطنين.
وجاء التكريم بحضور الدكتور محمد قريبة وكيل المديرية والدكتور أحمد أشرف مدير إدارة الرعاية الأساسية ومنسق عام المبادرات الرئاسية، والدكتورة مها حسن مدير ادارة التمريض والدكتور محمد عماد الخولى منسق مبادرة فحص ما قبلالزواج للمقبلين على الزواج، وذلك في إطار حرص مديرية الصحة على تحفيز الكوادر الصحية المتميزة ودعم فرق العمل المشاركة في المبادرات الرئاسية.
وأشاد وكيل الوزارة بالجهود التي يبذلها منسقو المبادرة في متابعة تنفيذ الأعمال وتحقيق المستهدفات، مؤكدًا أن نجاح المبادرات الصحية يعتمد على العمل الجماعي والتنسيق المستمر بين مختلف الإدارات والفرق الطبية.
وأكد الدكتور أحمد أشرف أهمية استمرار الجهود المبذولة لتعزيز جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، مشيرين إلى أن مبادرة السمعيات تمثل إحدى المبادرات المهمة التي تسهم في الاكتشاف المبكر لمشكلات السمع وتحسين جودة الحياة للفئات المستهدفة.
وتم تسليم شهادات التقدير للمكرمين، وسط إشادة بدورهم المتميز وإسهاماتهم في إنجاح المبادرة وتحقيق أهدافها الصحية والإنسانية بمحافظة بني سويف.

















0 تعليق