"تعليم أسيوط": إحالة رئيس لجنة المناشي ومسئول الأمن وبعض الطلاب للتحقيق

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الثلاثاء 09/يونيو/2026 - 10:12 م 6/9/2026 10:12:28 PM

مشاجرة
مشاجرة

أعلن محمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة أسيوط، إحالة رئيس لجنة المناشي بمركز ديروط ومسئول الأمن وعدد من الطلاب إلى الشئون القانونية على خلفية نشوب مشاجرة بين عدد من الطلاب عقب انتهاء امتحان الإعدادية.


وأضاف أن لجنة المناشي بمركز ديروط هي لجنة صغيرة العدد تضم طلبه من القرى المجاورة وفوجئ العاملون بالمدرسة والملاحظون نشوب مشاجرة عقب انتهاء امتحان الشهادة الإعدادية بين عدد من الطلاب أثناء خروجهم من المدرسة.

 

نشبت المشاجرة عقب انتهاء أعمال الامتحانات

وأوضح محمد إبراهيم دسوقي، أنه عقب انتهاء الامتحانات في مادتي الجبر والكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات وفور حدوث المشاجرة حاول العاملين السيطرة على الطلاب وجرى استدعاء قوات الأمن واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الأمر.


وأشار دسوقي، إلى أن غرفة عمليات الامتحانات بالمديرية في حالة انعقاد مستمر طوال فترة الامتحانات لمتابعة أعمال الامتحانات وتم ربطها بغرف العمليات الفرعية بالإدارات التعليمية بالتعاون والتنسيق الكامل مع مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ بديوان عام المحافظة وغرفة عمليات وزارة التربية والتعليم لمتابعة كافة المستجدات أولًا بأول وحل أية مشكلات قد تواجه رؤساء اللجان أو الطلاب.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق