شهدت القائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس النواب 2025 حضورًا لافتًا لعدد من الإعلاميين البارزين.
وجاءت هذه الأسماء كالتالي:
• مصطفى بكري – مستقل: كاتب صحفي ونائب برلماني حالي، يقدم برنامج حقائق وأسرار على قناة صدى البلد، كما يتولي منصب رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير جريدة الإسبوع
• عماد الدين حسين – حزب الجبهة الوطنية: رئيس تحرير صحيفة الشروق، وعضو مجلس الشيوخ السابق، يتميز بتحليلاته السياسية الرصينة ومتابعاته الدقيقة للشأن المصري والعربي، وهو ضيف شبه دائم في القنوات المصرية والعربية
• آية عبد الرحمن – حزب الجبهة الوطنية: مذيعة بارزة بقناة إكسترا نيوز، عُرفت بإدارتها للحوار العام بموضوعية واحتراف، وقدمت تغطيات ميدانية لعدد من القضايا الوطنية.
• إنجي أنور – حزب حماة وطن: مقدمة برامج على قناة ETC، لها خبرة طويلة في تقديم البرامج الحوارية والسياسية، وتُعرف بأسلوبها الهادئ في مناقشة القضايا المجتمعية.
ويأتي ترشيح هذه الأسماء ضمن توجه القائمة الوطنية لإبراز الدور الحيوي للإعلام في دعم الوعي العام وتعزيز التواصل بين مؤسسات الدولة والمجتمع.
0 تعليق