طرح لحوم بلدية بـ250 جنيهًا للكيلو بالمنافذ الحكومية بمركز الداخلة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الداخلة، اليوم الإثنين، عن توفير لحوم بلدي طازجة داخل منفذ الوحدة المحلية بميدان الجناين بمدينة موط، في إطار جهود محافظة الوادي الجديد لتخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين وتوفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة، وذلك تحت رعاية الدكتورة حنان مجدي محافظ الوادي الجديد، وبتوجيهات جهاد المتولي رئيس مركز ومدينة الداخلة.

وأكدت الوحدة المحلية، أن سعر كيلو اللحوم البلدي الطازجة داخل المنفذ بلغ 250 جنيهًا فقط، في خطوة تهدف إلى توفير بدائل مناسبة للمواطنين بأسعار أقل من مثيلاتها بالأسواق الخارجية، خاصة مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك وزيادة الإقبال على شراء اللحوم والسلع الغذائية الأساسية.

يأتي ذلك ضمن خطة المحافظة للتوسع في المنافذ الحكومية ومنافذ بيع السلع المدعمة، بهدف تحقيق الاستقرار داخل الأسواق المحلية، ومواجهة أي ارتفاعات في الأسعار، إلى جانب تخفيف الضغط عن الأسر وتلبية احتياجات المواطنين اليومية بأسعار مناسبة وجودة جيدة.

وشهد منفذ الوحدة المحلية بحي الجناين بمدينة موط إقبالًا متزايدًا من المواطنين خلال الساعات الماضية، للاستفادة من أسعار اللحوم المخفضة، حيث أكد عدد من الأهالي أن توفير اللحوم البلدي بهذا السعر يسهم بشكل كبير في دعم الأسر البسيطة ومحدودي الدخل، خاصة مع الاستعدادات الخاصة بعيد الأضحى المبارك.

وأكدت الوحدة المحلية استمرار توفير اللحوم والسلع الغذائية بصورة يومية داخل المنفذ، مع متابعة جودة المنتجات المعروضة والتأكد من صلاحيتها، تنفيذًا لتوجيهات المحافظة بالحفاظ على صحة المواطنين وتوفير احتياجاتهم الأساسية بصورة مستمرة.

كما تواصل الوحدة المحلية لمركز ومدينة الداخلة، متابعة حركة البيع داخل المنفذ والتأكد من توافر الكميات المناسبة من اللحوم والسلع المختلفة، بما يضمن تلبية احتياجات المواطنين وتحقيق حالة من الاستقرار داخل الأسواق خلال الفترة الحالية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق