الإثنين 25/مايو/2026 - 12:00 ص 5/25/2026 12:00:45 AM
قال القارئ الشيخ عبدالله عبدالموجود، أحد نجوم برنامج "دولة التلاوة"، إنه يبلغ من العمر 12 عامًا وهو من مركز كفر صقر بمحافظة الشرقية، موضحًا أنه بدأ حفظ القرآن الكريم في سن أربع سنوات واختتمه في سن الثامنة.
وأضاف عبدالموجود، خلال حواره ببرنامج "واحد من الناس" والمذاع عبر فضائية "الحياة"، أن حفظ القرآن الكريم ليس صعبًا ولكنه يحتاج للجد والتركيز، موضحًا أن أصعب المواقف في برنامج "دولة التلاوة" كانت أول موقف مع الشيخ محمد وفيق، والموقف الثاني مع الشيخ محمد كمال، مشيرًا إلى أنه حزن عندما خرج من البرنامج ولكنه قضاء وقدر وكان يتمنى أن يكمل، لكن ربنا يكتب له التوفيق.
المنافسة بينه وبين الشيخ محمد كمال كانت شرسة
وأوضح أن المنافسة بينه وبين الشيخ محمد كمال بالبرنامج كانت شرسة، وأنه لم يكن يجوز أن يكسبه لأنه أكبر منه وهو أفضل منه بالنسبة للحفظ والقراءة، مؤكدًا أنه سعد عندما صوت الجمهور له وعاد للمنافسة بالبرنامج مجددًا.
وأكد أنه يستمع لكل المشايخ ولكنه لا يميل لأحد بشكل معين، لافتًا إلى أنه يسمع للشيخ محمد الليثي ويأخذ منه الجواب، والشيخ مصطفى إسماعيل ويأخذ منه الجواب.

















0 تعليق