عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية على جثة شاب ملقي على طريق أبو حماد ـ العاشر من رمضان، وتم نقل الجثمان لمشرحة المستشفي والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة.
إخطار مديرية الأمن
البداية عندما تلقي اللواء عمرو رؤوف مدير أمن الشرقية إخطارا من مدير المباحث الجنائية بورود بلاغا من مأمور مركز شرطة أبو حماد يفيد العثور على جثة شاب ملقي على طريق أبو حماد ـ العاشر من رمضان.
تحريات المباحث حول الواقعة
على الفور انتقل ضباط المباحث إلى مكان البلاغ، وقد تبين من التحريات الأولية العثور على جثة شاب يدعي "يوسف مرعي" ملقي بجوار الصوب الزراعية على طريق أبو حماد ـ العاشر، وتم استدعاء سياره الاسعاف ونقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة، ويكثف ضباط المباحث جهودهم لضبط مرتكبي الواقعة وكشف ملابساتها.
تم تحرير محضر بالواقعة، وتم اختيار النيابه العامه التي طلبت تحريات المباحث حول الواقعه مباشرة التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما طلبت انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة وكيفيه حدوثها.
وفي سياق آخر أعلن المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية الانتهاء الكامل من تداعيات الحريق الذي نشب بمصنعي (بويات - كرتون) بالمنطقة الصناعية الثالثة بمدينة العاشر من رمضان، وذلك عقب نجاح قوات الحماية المدنية في السيطرة الكاملة على الحريق، والانتهاء من أعمال الإطفاء والتبريد ورفع آثار الحادث.
وأكد محافظ الشرقية أن الجهود المكثفة التي شاركت فيها جميع الأجهزة التنفيذية والأمنية، والحماية المدنية وهيئة الإسعاف، نجحت في احتواء الموقف ومنع امتداد النيران للمنشآت المجاورة، مع استمرار تقديم الرعاية الطبية للمصابين لحين استقرار حالتهم الصحية.
وأشار المحافظ إلى أن الحصيلة النهائية للحادث أسفرت عن إصابات متفرقة بإجمالي ٢١ مصاباً دون تسجيل أي حالات وفاة، مع استمرار المتابعة الطبية للحالات المصابة بمستشفي العاشر الجامعي حتى تماثلهم الشفاء مؤكداً استقرار الأوضاع داخل المنطقة الصناعية، مع متابعة الإجراءات الوقائية والتأمينية لمنع تكرار مثل هذه الحوادث.


















0 تعليق