غدًا.. "أسد” يصل إلى سينما الشعب بأسعار تبدأ من 20 جنيهًا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يشهد فيلم “أسد” حالة من الترقب الجماهيري قبل انطلاق عرضه الرسمي في دور السينما غدًا، خاصة بعد الحملة الدعائية الواسعة التي رافقت العمل خلال الفترة الماضية، إلى جانب الاهتمام النقدي والإعلامي الكبير الذي حظي به عقب العرض الخاص الذي أُقيم مؤخرًا بحضور أبطاله وصُنّاعه.

وأعلنت سينما الشعب بدء عرض الفيلم في عدد من المحافظات والمراكز الثقافية، في خطوة تستهدف إتاحة العمل لشريحة أكبر من الجمهور بأسعار مناسبة، حيث تتراوح قيمة التذكرة بين 20 و40 جنيهًا فقط، ضمن خطة تهدف إلى دعم صناعة السينما وتشجيع الجمهور على العودة إلى دور العرض خلال موسم عيد الأضحى السينمائي 2026.

ومن المقرر عرض الفيلم في عدد من المواقع الثقافية ودور السينما التابعة لمشروع سينما الشعب، من بينها القاهرة، والمركز الثقافي بمدينة طنطا، وقصر ثقافة أبو المطامير، ومسرح وسينما هيبس بمحافظة الوادي الجديد، بالإضافة إلى قصر ثقافة العريش، وسط توقعات بتحقيق نسب حضور مرتفعة خلال الأيام الأولى للعرض.

ويُعد “أسد” واحدًا من أبرز الأفلام المنتظرة هذا العام، خاصة أنه ينتمي إلى نوعية الأعمال التاريخية الدرامية، حيث تدور أحداثه في مصر خلال القرن التاسع عشر، ويركز على قصة “أسد”، العبد الذي يتمرد على واقعه بعد دخوله في قصة حب ممنوعة تقوده إلى مواجهة مصيرية مع أسياده، لتتحول رحلته إلى ثورة تحمل أبعادًا إنسانية وصراعات تتعلق بالحرية والكرامة.

ويشارك في بطولة الفيلم الفنان محمد رمضان إلى جانب كل من رزان جمال، ماجد الكدواني، أحمد داش، علي قاسم، كامل الباشا، محمود السراج، مصطفى شحاتة وإيمان يوسف، بينما يتولى الإخراج محمد دياب، الذي يقدم رؤية سينمائية مختلفة تمزج بين الدراما التاريخية والمشاهد الملحمية.

كما حصد الفيلم إشادات مبكرة من عدد من صُنّاع السينما والنقاد، حيث أثنى البعض على مستوى الإنتاج الضخم والمعالجة البصرية، بينما أشاد آخرون بأداء محمد رمضان، مؤكدين أنه يقدم أحد أبرز أدواره السينمائية خلال السنوات الأخيرة، في تجربة تحمل طابعًا مختلفًا عن أعماله السابقة.

اقرأ المزيد 

علي قاسم للدستور: خضعت لتدريبات شاقة لتقديم الأكشن دون دوبلير في «أسد»

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق