السبت 25/أبريل/2026 - 09:47 م 4/25/2026 9:47:09 PM
عقد اللواء عمر الشافعي نائب محافظ القاهرة اجتماع رؤساء الأحياء بحضور أ.محمد شحاته مدير المكتب والمهندسة مى طلعت مدير المكتب الفني وذلك لمتابعة عدد من الملفات وعلى رأسهم ملف التصالح على مخالفات البناء وموقف منظومة التراخيص وبحث آليات تطبيق العمل لتسريع معدلات الأداء لإنهاء الإجراءات فى إطار اللوائح المنظمة
ووجه نائب المحافظ لرؤساء الأحياء بضرورة التواجد بالمراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين لمتابعة كافة الطلبات المقدمة من المواطنين وتذليل أى عقبات وتقديم كافة أوجه الدعم والامكانيات اللازمة لتسريع معدلات الأداء وتيسير الإجراءات لتخفيف العبء على المواطنين.
وشدد نائب المحافظ على فحص والانتهاء من كافة الشكاوي الواردة للحى والعمل على حل مشاكل المواطنين
كما ناقش نائب المحافظ موقف الخطة الاستثمارية وما تم تنفيذه من مشروعات الرصف والتطوير ورفع كفاءة الشوارع مؤكدًا على سرعة الانتهاء من من أعمال الرصف والالتزام بالجدول الزمني المحدد مع مراعاة الالتزام بالمواصفات لضمان عوامل الاستدامة والحفاظ على ما تم ضخه من اعتمادات مالية فى تلك المشروعات لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين
وأكد نائب المحافظ على رؤساء الأحياء بالتصدي لمخالفات البناء العشوائي والتعديات على الأراضي المملوكة للدولة وفرض هيبة القانون والتعامل معها بكل حزم وإزالة كافة التعديات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين مع تكثيف حملات النظافة والاشغالات بصفة دورية والتركيز على الأعمال التجميلية من رفع كفاءة أعمدة الإنارة ودهانات الأرصفة وزراعة النباتات والأشجار والاهتمام بالمسطحات الخضراء للحفاظ على المظهر الجمالي للشوارع ولتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.












0 تعليق