كشف رئيس الاتحاد السكندري محمد أحمد سلامة عن كواليس فشل صفقتي انتقال اللاعبين جراديشار وأشرف داري إلى صفوف زعيم الثغر خلال فترة الانتقالات، موضحًا تفاصيل المفاوضات التي جرت مع النادي الأهلي ولم تُكلل بالنجاح.
رئيس الاتحاد السكندري: كنا نرغب في ضم جراديشار وأشرف داري ولكن فشلت المفاوضات
تحيا مصر، وأكد رئيس الاتحاد السكندري في تصريحات تلفزيونية مع الإعلامية سهام صالح ببرنامج "الكلاسيكو"، أن إدارة النادي دخلت بالفعل في مفاوضات جادة مع الأهلي من أجل التعاقد مع الثنائي، مشيرًا إلى أن الأمور كانت تسير بشكل إيجابي في البداية، قبل أن تتعثر في المراحل النهائية.
وأضاف رئيس الاتحاد السكندري أن النادي الأهلي لم يطلب مقابلًا ماليًا كبيرًا للموافقة على رحيل بعض اللاعبين، بل كان هناك توجه مختلف يتعلق بتوزيع الرواتب داخل الفريق، وهو ما أثر بشكل مباشر على إتمام الصفقة. وأوضح أن اللاعب محمد مجدي "أفشة" كان من بين الأسماء التي طُرحت بقوة، حيث لم يطلب الأهلي مقابلًا ماليًا نظير رحيله، بل اقترح أن يتم توجيه القيمة المالية لصالح عقد اللاعب نفسه.
وتابع رئيس الاتحاد السكندري تصريحاته مؤكدًا أن أفشة يُعد من اللاعبين أصحاب الشخصية المميزة، واصفًا إياه بـ"الأصولجي الأصيل"، في إشارة إلى علاقته القوية بالنادي السكندري، وإمكانية عودته مستقبلًا، كما أشار إلى أن هناك تواصلًا حدث بين الأهلي واللاعب بخصوص إمكانية انتقاله مع نهاية الموسم الجاري.
وفي سياق متصل، شدد رئيس الاتحاد السكندري على أن إدارة النادي تعمل باستمرار على تدعيم الفريق بعناصر قوية قادرة على تحقيق طموحات الجماهير، مؤكدًا أن فشل بعض الصفقات لا يعني التراجع، بل هو جزء طبيعي من سوق الانتقالات الذي يشهد منافسة كبيرة بين الأندية.















0 تعليق