تفقدت الدكتورة سلافة جويلي، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، والدكتور طاهر نصر، نائب المدير التنفيذي للأكاديمية، عددًا من البرامج التدريبية المنعقدة بمقر الأكاديمية، وذلك للاطمئنان على جودة المحتوى التدريبي ومتابعة سير الأنشطة داخل القاعات التدريبية.
وخلال الجولة، تم عقد نقاش مفتوح مع المتدربين حول مدى استفادتهم من البرامج التدريبية واحتياجاتهم المستقبلية، بما يسهم في تطوير المحتوى التدريبي وتعزيز فاعليته.
وأكد قيادات الأكاديمية استمرار العمل على تطوير منظومة التدريب والتقييم، من خلال تطبيق آليات حديثة تعتمد على الحوكمة والدمج مع تقنيات الذكاء الاصطناعي، بما يضمن رفع كفاءة العملية التدريبية وتحقيق أعلى مستويات الجودة في المخرجات.
كما شملت الجولة لقاءً مع عدد من العاملين بالأكاديمية، حيث تم الإشادة بجهودهم والتأكيد على أهمية مواصلة العمل بروح الفريق، دعمًا لأهداف الأكاديمية في إعداد كوادر مؤهلة وقادرة على قيادة المستقبل.















0 تعليق