كشف الإعلامي خالد الغندور، عن تطورات جديدة في أزمة لجنة الاستماع داخل الاتحاد المصري لكرة القدم، والتي شهدت أحداثًا مثيرة خلال الساعات الماضية، في ظل حالة من التوتر بين الطرفين.
وأوضح الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، أن مجلس إدارة الأهلي ينتظر التقرير الذي سيقدمه سيد عبد الحفيظ عضو المجلس، بشأن ما حدث داخل مقر اتحاد الكرة، بعدما أصر على التواجد رغم علم مسؤولي النادي بعدم وجود قيادات داخل الاتحاد بسبب تطبيق نظام العمل عن بُعد.
وأضاف أن تحرك عبد الحفيظ جاء بهدف توثيق موقف رفض حضور اللجنة بالصوت والصورة من خلال الإعلام الخاصة بالنادي.
وأشار إلى أن الأهلي كان يتوقع هذه التطورات، خاصة بعد الخطاب الأخير من اتحاد الكرة، والذي طالب بحضور أفراد من الجهازين الفني والإداري فقط، وهو ما أثار تحفظات داخل القلعة الحمراء.
وشدد على أن النادي بصدد تجهيز ملف كامل يتضمن كافة التفاصيل والمستندات، إلى جانب مقاطع فيديو توثق الأحداث، تمهيدًا للتصعيد الرسمي خلال الأيام القليلة المقبلة.
كما يدرس الأهلي التقدم بشكوى رسمية ضد اتحاد الكرة على خلفية التصريحات التي أدلى بها أوسكار رويز، خلال ظهوره الإعلامي مع إبراهيم عبد الجواد، والتي أكد خلالها عدم تلقيه طلبًا في الموسم الماضي لاستقدام طاقم حكام أجانب لمباراة القمة الموسم الماضي، وهو ما يتعارض بحسب المصدر مع خطابات رسمية أرسلها الاتحاد للنادي تؤكد سعيه لتلبية هذا الطلب، قبل أن تعوق ضيق الفترة الزمنية تنفيذ الأمر.
يُذكر أنه فشل عقد جلسة الاستماع المقررة صباح اليوم في مقر اتحاد الكرة للمحادثات بين محمود وفا حكم مباراة الأهلي وسيراميكا، ومحمود عاشور حكم تقنية الفيديو، بسبب عدم الموافقة على هوية ممثلي وفد النادي الأهلي.


















0 تعليق