إبراهيم حسن: منتخب مصر يتفوق على جميع المنتخبات العربية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر وشقيق المدير الفني حسام حسن، أن مباراة الفراعنة أمام إسبانيا والتي انتهت بالتعادل السلبي كانت مواجهة صعبة للغاية، لكنها شهدت أداءً مميزًا من جانب اللاعبين، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

إبراهيم حسن: منتخب مصر يتفوق على جميع المنتخبات العربية

وقال إبراهيم حسن في تصريحات خاصة لقناة "أون سبورت": "حسام حسن يدرس كل خصم يواجهنا بدقة، ونحن نعمل على تحليل كل فريق بشكل منفصل. ما تحقق في المعسكر الأخير يعد قاعدة يمكن البناء عليها لمباريات قادمة".

وأضاف: "كانت الظروف صعبة جدًا، إذ كان من المفترض إقامة المباراتين في قطر، لكن الأمور تغيرت وتم إلغاء مباراة إسبانيا ثلاث مرات. حتى اللحظة الأخيرة لم تكن المباراة ضمن الحسابات، وكان هناك ضغط كبير على الفريق لخوض مباراتين من هذا النوع خارج الملعب وبينهما سفر مستمر".

وأشار إبراهيم حسن إلى التفوق الفني للفراعنة: "منتخب مصر يتفوق على جميع المنتخبات العربية، وجميع الفرق تسعى لتحقيق نتيجة قوية أمامنا، وهذا ما جعل مباراة السعودية قوية جدًا وشهدت احتكاكًا مباشرًا مع منافس قوي".

كما كشف عن مفاوضات لودية مع منتخبات كبرى: "كان من المفترض مواجهة الأرجنتين، وكانت المفاوضات شبه نهائية، ولكن بعد بعض المشكلات، كان هناك خطة لإقامة المباراة في مصر. كما عرضنا على إسبانيا اللعب في مصر، ولكن بعد التأكد من خوض المباراتين خارج ملعبنا، قال حسام حسن: أنا لا أخشى أحدًا وجئت لأجتهد".

إبراهيم حسن

وتطرق إبراهيم حسن إلى ردود فعل الجماهير الإسبانية: "شعرنا بالحزن بسبب صافرات الاستهجان أثناء السلام الوطني، ولكن داخل الملعب أثبتنا قوة منتخب مصر، وحققنا نتيجة إيجابية. يجب احترام علم مصر وأي علم لأي دولة".

وأضاف: "خلال المباراة حدثت أمور عديدة جعلتنا سعداء داخل الملعب، احتفلنا بعلم مصر بعد التعادل مع إسبانيا، وركزنا على اللقاء المقبل، والذي من المرجح أن يكون ضد البرازيل قبل كأس العالم".

وأوضح مدير منتخب مصر: "تلقينا عرضًا من أحد المنتخبات المشاركة في كأس العالم، وقررنا تأجيله لما بعد المونديال. نحن نريد إسعاد الشعب المصري وتحقيق نتائج جيدة، والجمهور ووسائل الإعلام أسعدونا بردود فعلهم. لن نرحل إلا بعد أن نقول لنا شكرًا".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق