أول تحرك من وزير الأوقاف بعد ميل هلال مئذنة مسجد بدمياط (صور)

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 02/أبريل/2026 - 09:58 م 4/2/2026 9:58:35 PM

مسجد البحر بدمياط
مسجد البحر بدمياط

وجّه د.أسامة الأزهري، وزير الأوقاف بالتعامل الفوري مع ميل هلال مئذنة مسجد البحر في دمياط واتخاذ الإجراءات الهندسية والفنية اللازمة للتعامل مع الموقف؛ حفاظًا على سلامة المواطنين والمارة.

وفي إطار تنفيذ التوجيهات، نسّقت الإدارة الهندسية بالوزارة مع شركة "المقاولون العرب" بالدفع بمعدات ثقيلة مناسبة إلى موقع المسجد للتعامل مع الهلال المائل أعلى المئذنة وفق الإجراءات الفنية اللازمة.

e76db6df3b.jpg
b99141c164.jpg
8e92543cfe.jpg
b5c3fb3072.jpg
26056fee5e.jpg

في السياق، انتقل إلى موقع الحدث د.حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، يرافقه د.محمد فوزي، نائب محافظ دمياط، وبحضور اللواء هشام رشاد، مدير أمن دمياط، كما تابع الموقف ميدانيًا د.هاني عنتر السباعي، مدير مديرية أوقاف دمياط، وذلك بحضور عدد من قيادات المديرية؛ لمتابعة الإجراءات الجارية والتعامل مع الموقف.

ويجري التعامل مع الحالة وفق المعايير الفنية والهندسية اللازمة، بما يضمن الحفاظ على سلامة المواطنين والمارة.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق