كشف إبراهيم بسيسو، وكيل اللاعب الأردني عودة الفاخوري، المنضم حديثًا إلى صفوف بيراميدز، تفاصيل المفاوضات التي دارت مع عدد من الأندية المصرية للحصول على خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال بسيسو، في تصريحات إعلامية عبر قناة اون تايم سبورت مع الاعلامي سيف زاهر، إن أسامة هلال كان أول من بدأ التواصل من جانب النادي الأهلي، قبل أن يتم تحويل الملف إلى سيد عبد الحفيظ الذي سافر إلى الأردن للتفاوض مع اللاعب وإدارة ناديه، مشيرًا إلى أنه لم يحضر جلسة التفاوض، معتبرًا أن الاحترافية في إدارة الملف لم تكن على مستوى بعض الأندية الأخرى.
وأوضح أن بيراميدز لم يتقدم بالعرض الأعلى من الناحية المالية، إلا أن فرص مشاركة اللاعب كانت عنصرًا حاسمًا في اتخاذ القرار، خاصة مع طموحه في الظهور قبل كأس العالم ثم خوض تجربة الاحتراف الأوروبي، مؤكدًا أن الاعتبارات المالية لم تكن أولوية في تلك المرحلة، وأن النادي وفر المعايير التي بحثوا عنها.
وأضاف وكيل اللاعب أن الأهلي كان صاحب العرض المالي الأعلى مقارنة ببيراميدز وسيراميكا وزد، وأن الأخيرين كانا أول من فتح باب التفاوض داخل مصر، لافتًا إلى أن عقد الفاخوري مع ناديه الأردني كان يتضمن شرطًا جزائيًا بقيمة 100 ألف دولار للرحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية، كما أشار إلى أن العرض الأعلى إجمالًا جاء من نادي الرياض السعودي.
واختتم بسيسو تصريحاته بالتأكيد على أن اللاعب خاض فترات معايشة سابقة، من بينها تجربة مع برشلونة، موضحًا أن الأهلي عرض 400 ألف دولار لناديه و800 ألف دولار للاعب، إلا أن الجانب المالي لم يكن العامل الحاسم في اختيار وجهته.















0 تعليق