أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن الفلسطيني حامد حمدان، لاعب فريق بتروجت، يرغب فى الانتقال للنادي الأهلي.
تحيا مصر، وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي:" الاهلي تواصل مع نادي بتروجيت لضم اللاعب الفلسطيني حامد حمدان، وعلي مسؤوليتي اللاعب عنده رغبة في اللعب للنادي الأهلي بنسبة 1000%، ولكن لم يتم تقديم عرض رسمي حتي الأن".
وتابع شوبير قائلاً:" بيراميدز كمان عنده رغبة في ضم حامد حمدان، لكن مسؤولي النادي قالوا مش هندخل فى مزاد، هيتم تقديم عرض فقط ".
نتيجة مباراة الأهلي وغزل المحلة في كأس عاصمة مصر
بدأت مباراة الأهلي وغزل المحلة في كأس عاصمة مصر بضغط قوي من جانب غزل المحلة مع اعتماد ييس توروب مدرب الأهلي على الشباب وتواجد حسين الشحات قائد للفريق، وفي الدقيقة التاسعة سجل رشاد العرفاوي الهدف الأول لنادي غزل المحلة في مرمى الأهلي بطريقة رائعة ولم يتمكن محمد سيحا في التعامل مع الكرة، وعاد النادي الأهلي وسيطر على المباراة وسجل هدف التعادل عن طريق إبراهيما كاظم ولكن تم إلغاء الهدف بسبب خطأ على حسين الشحات في بداية الكرة.
وكانت هناك هجمات متبادلة من جانب كل فريق لتسجيل الهدف ولكن كانت اللمسة الأخيرة غائبة واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء لفريق غزل المحلة بعد خطأ على أحمد عابدين، ولكن بعد العودة لتقنية الفيديو تم إلغاء الكرة واستمر تقدم الغزل بهدف نظيف.
وفي الدقيقة 43 نجح النادي الأهلي في تسجيل هدف التعادل في مرمى غزل المحلة عن طريق عمر سيد معوض بطريقة رائعة وبصناعة مميزة من حسين الشحات، واحتسب حكم المباراة 5 دقائق وقت محتسب بدل من ضائع على نهاية الشوط الأول، وسجل عبد اللطيف جريندو الهدف الثاني لغزل المحلة ولكن تم إلغائه بسبب التسلل.
ملخص أهداف ونتيجة مباراة الأهلي وغزل المحلة في كأس عاصمة مصر
وحاول النادي الأهلي العودة لتسجيل الهدف الثاني والتعادل عن طريق محمد زعلوك ولكن نجح مدافع غزل المحلة في خروج الكرة من على خط المرمى.
وانتهت مباراة الأهلي وغزل المحلة في كأس عاصمة مصر بفوز النادي غزل المحلة بهدفين مقابل هدف واحد.


















0 تعليق