عاجل
جيهان راتب: لم أكسب من الفن وصرفت عليه من أموالي.. وأعيش حاليًا على معاش والديجوجل تطلق ميزة جديدة لتقليل دوار الحركة أثناء استخدام الهاتف داخل السيارةأجواء روحانية.. صلاة الفجر بمسجد الفقهاء بشبين القناطر بحضور وزير الأوقافعماد صفوت يكتب: 32B يكسر حاجز الكسوف ويدعم المراهقات بقصة إنسانية جريئةاستخدام صور الأقمار الصناعية لإزالة التعديات على أملاك الدولة بالبحيرة30 يومًا لاستعادة تركيزك.. خطوات بسيطة لتعزيز الانتباه وتقليل التشتتموعد قرعة دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية والقنوات الناقلة مباشر.. من ينافس الأهلي والزمالك وبيراميدز؟تعانى من ارتجاع المرىء؟.. عادة بسيطة بعد الأكل تخفف الأعراض
الإضافة إلى المصادر المفضلة

خطأ خلال عزف النشيد الوطني في مباراة الفراعنة وزيمبابوي بكأس أمم أفريقيا 2025

منذ 10 شهر

شهدت مواجهة مصر وزيمبابوي في افتتاح مشوار المنتخبين ببطولة كأس أمم أفريقيا 2025 واقعة أثارت جدلًا واسعًا، بعدما وقع خطأ واضح في الإخراج التلفزيوني خلال مراسم عزف النشيدين الوطنيين قبل انطلاق المباراة.

وتُقام المباراة على ملعب أدرار بمدينة أغادير المغربية، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية، التي تضم إلى جانب مصر وزيمبابوي منتخبات أنجولا وجنوب أفريقيا.

وبينما كان من المنتظر أن تركز عدسات الكاميرات على لاعبي المنتخب المصري أثناء عزف نشيدهم الوطني، فوجئ المشاهدون عبر شاشات التلفزيون بأن مخرج اللقاء يوجه التصوير نحو لاعبي منتخب زيمبابوي والجهاز الفني ومشجعيهم في المدرجات، في لقطة تم تداولها سريعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي وأثارت حالة من الاستياء بين الجماهير المصرية.

واستمر الخطأ حتى الثواني الأخيرة من النشيد المصري، قبل أن ينتبه المخرج أخيرًا ويحول الكاميرا بشكل مقتضب إلى الثنائي محمد صلاح ومحمد الشناوي، دون إظهار باقي لاعبي المنتخب أو الجهاز الفني بالشكل المعتاد في مثل هذه المناسبات الرسمية.

وعلى النقيض، ظهر الإخراج التلفزيوني منظمًا وطبيعيًا خلال عزف نشيد زيمبابوي، حيث تم تسليط الكاميرات على لاعبي المنتخب الزيمبابوي وجهازهم الفني وجماهيرهم، ما زاد من حدة الغضب لدى المتابعين المصريين.

وانهالت الانتقادات عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث وصف عدد كبير من المشجعين ما حدث بأنه “خطأ مهني غير مبرر”، معتبرين أن الواقعة تعكس افتقارًا للتركيز والاحترافية من جانب فريق الإخراج، خاصة في حدث قاري بحجم كأس أمم أفريقيا.

ويشارك منتخب مصر في النسخة الحالية من البطولة بحثًا عن لقبه القاري الثامن، بعدما غاب عن منصات التتويج منذ تتويجه الأخير عام 2010، علمًا بأن “الفراعنة” ودعوا النسخة الماضية التي أُقيمت في كوت ديفوار عام 2023 من دور الـ16 عقب الخسارة أمام الكونغو الديمقراطية بركلات الترجيح.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة