شارك وفد نادي بيراميدز فى الاجتماعات السنوية الخاصة بغرفة الانتقالات (Transfer Room)، والتي تقام حاليا في العاصمة الفرنسية باريس، بمشاركة أهم وأكبر أندية العالم والكرة الأوروبية. ومثل وفد بيراميدز في الاجتماع السنوي للغرفة هاني سعيد المدير الرياضي، وعمرو بسيوني مدير التعاقدات، وشريف جمال مدير العلاقات العامة.
وجاءت مشاركة نادي بيراميدز في الاجتماعات للمرة الثالثة على التوالي، حيث تتناول الانتقالات الخاصة باللاعبين على مستوى العالم وما وصلت إليه في الوقت الحالي، وأسعار السوق بجانب تحليل الأداء ومتابعة اللاعبين والكشافة على مستوى العالم.
وتمثل اجتماعات الغرفة السنوية فرصة كبيرة للأندية من مختلف دول العالم، خاصة من أفريقيا وأوروبا وأمريكا الجنوبية، للتعرف على الأسواق وتقوية العلاقات وآخر ما وصلت إليه الانتقالات في تأكيد على رغبة بيراميدز في التعرف على كل ما هو جديد في كرة القدم لمواكبة التطور العالمي.
وفد بيراميدز
- 22 لاعبا في تدريب منتخب مصر باستاد القاهرة استعداداً لودية جنوب أفريقيا
- حسني عبد ربه: إمام عاشور أفضل لاعب.. وما كانش هيلعب مع حسن شحاتة فى جيلنا
- حسني عبد ربه: الأهلي هيفوز 2-1 على الزمالك في القمة القادمة
- موعد مباراة الأهلي والزمالك والقناة الناقلة في قمة الدوري
- جيسوس عن أزمة رونالدو: ضميري مرتاح.. وأتحدث بعد مواجهة الدنمارك













0 تعليق