الهلال يتعرض لهزيمة مفاجئة أمام نيوم بهدفين في الدوري السعودي

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 

تعرض فريق الهلال لخسارة مفاجئة أمام ضيفه نيوم بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء اليوم الإثنين، على ملعب المملكة أرينا بالعاصمة الرياض، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) This is a Twitter Status

 

وجاءت ثنائية نيوم عن طريق كاليدو كوليبالي بالخطأ في مرماه بالدقيقة 15، قبل أن يضيف أمادو كوني الهدف الثاني في الدقيقة 45، ليضع الضيوف الهلال في موقف صعب قبل انطلاق الشوط الثاني.

— رياضة ثمانية (@thmanyahsports) This is a Twitter Status

 

نيوم يصدم الهلال بهدفين في الشوط الأول

بدأ الهلال المباراة وسط رغبة واضحة في فرض سيطرته على مجريات اللعب، بحثًا عن تحقيق فوزه السادس على التوالي في الدوري السعودي، إلا أن نيوم نجح في استغلال الفرص التي أتيحت له، والتقدم بهدفين قبل نهاية الـ45 دقيقة الأولى.

وجاء الهدف الأول بعدما سجل كوليبالي بالخطأ في مرمى فريقه، فيما عزز أمادو كوني تقدم نيوم بهدف ثانٍ في الدقيقة الأخيرة من عمر الشوط الأول.

 

الهلال يتصدر الدوري السعودي قبل مواجهة نيوم
 

بهذه النتيجة يحتل الهلال المركز الأول في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 15 نقطة، بعدما حقق الفوز في مبارياته الخمس الأولى، والهزيمة في مباراة واحدة، بينما يحتل نيوم المركز الرابع برصيد 12 نقطة.

 

تشكيل الهلال أمام نيوم

حراسة المرمى: ياسين بونو.

خط الدفاع: خالد محزري – كاليدو كوليبالي – حسان تمبكتي – متعب الحربي.

خط الوسط: محمد كنو – روبن نيفيز – سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش.

خط الهجوم: جابرييل مارتينيلي – كريسينسيو سامرفيل – أولي واتكينز.

أخبار ذات صلة

0 تعليق