طارق مصطفى يحصد أول ألقابه مع الفيصلي الأردني بعد التتويج بكأس السوبر

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

حصد المدرب المصري طارق مصطفى أول ألقابه مع الفيصلي الأردني، بعدما قاد فريقه للتتويج بلقب كأس السوبر الأردني لكرة القدم لموسم 2026/2027، عقب الفوز على الحسين إربد بنتيجة 2-1، في المباراة النهائية التي أقيمت مساء الجمعة على ستاد عمّان الدولي.

 

الفيصلي بطل كأس السوبر الأردني

ونجح الفيصلي في حسم اللقب لصالحه بعد مباراة قوية ومثيرة أمام الحسين إربد، حيث استعاد الفريق تقدمه قبل دقائق قليلة من نهاية الوقت الأصلي، بعدما سجل أنس العوضات الهدف الثاني في الدقيقة 85، ليمنح فريقه أفضلية ثمينة في الدقائق الأخيرة ويحافظ الفيصلي على تقدمه حتى صافرة النهاية.

وكان الفيصلي قد افتتح التسجيل في الدقيقة 18 عن طريق أحمد العرسان من ركلة جزاء، قبل أن يتمكن الحسين إربد من إدراك التعادل خلال أحداث الشوط الثاني، لتشتعل المنافسة بين الفريقين في الدقائق الأخيرة، قبل أن يظهر أنس العوضات ويسجل هدف الفوز والتتويج باللقب.

ويعد هذا التتويج الأول للمدرب المصري طارق مصطفى مع الفيصلي الأردني، بعدما تولى قيادة الفريق، ليمنح يمنح جماهير الفيصلي أول أفراح الموسم الجديد بالتتويج بكأس السوبر.

وشهدت الدقائق الأخيرة من المباراة ضغطًا من جانب الحسين إربد بحثًا عن تسجيل هدف التعادل والعودة بالمباراة إلى نقطة البداية، في الوقت الذي تراجع فيه الفيصلي للحفاظ على تقدمه ومحاولة تأمين الفوز، حتى نجح الفريق في الخروج منتصرًا بنتيجة 2-1 والتتويج بلقب السوبر الأردني.

وكان الفيصلي قد حجز مقعده في المباراة النهائية بعدما حقق الفوز على الوحدات بنتيجة 2-1، بينما تأهل الحسين إربد إلى النهائي عقب انتصاره الكبير على الرمثا بخمسة أهداف دون مقابل، ليضرب الفريقان موعدًا في مواجهة حسم لقب كأس السوبر.

وبدأ الفيصلي المباراة بتشكيلة ضمت عبدالله الفاخوري في حراسة المرمى، وإحسان حداد، وسعيد سمبوري، ومحمد حداد، وأنس بدوي، ونور الروايدة، وغيث مداحنة، وفضل هيكل، وأنس العوضات، وأحمد العرسان، ورزق بني هاني.

في المقابل، دخل الحسين إربد اللقاء بتشكيلة ضمت يزيد أبو ليلى في حراسة المرمى، وعبدالله نصيب، وسليم عبيد، وعلي حجبلي، ويوسف أبو الجزر، ومحمود شوكت، ويوسف قشي، ومحمود ذيب، ومحمود المرضي، وعارف الحاج، وبرايان رياكوس.

وأدار المباراة الحكم أدهم المخادمة، وعاونه كل من محمد البكار وصابرين العبادي، بينما تولى اللبناني وائل حيدر مهمة الحكم الرابع، وحمزة أبو عبيد مهمة الحكم المساعد الاحتياطي.

وعلى مستوى تقنية حكم الفيديو المساعد، تولى المصريان محمد الغازي وأحمد توفيق طلب إدارة غرفة الـVAR، في المباراة التي انتهت بتتويج الفيصلي بكأس السوبر الأردني ومنح طارق مصطفى أول ألقابه مع الفريق منذ توليه المسؤولية.

أخبار ذات صلة

0 تعليق