أعلن نادي سيراميكا التعاقد مع سمير العراقي، لاعب مسار، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، لتصبح الصفقة رقم 11 للفريق في الميركاتو الصيفي.
وتأتي الصفقة ضمن خطة إدارة سيراميكا والجهاز الفني بقيادة علي ماهر لتدعيم صفوف الفريق بعناصر جديدة، استعدادًا للمنافسة بقوة في الموسم المقبل.
صفقات سيراميكا
وضمت قائمة صفقات سيراميكا الجديدة كلًا من العراقي بيتر كوركيس، والسلوفيني نيتس جراديشار، ومحمد علاء، وفتحي محمد، وفوزي الحناوي، والفلسطيني خالد النبريص، ومعاذ أحمد، ومحمد السيد "شيكا"، ومحمد عماد، وعاشور شيكا، إلى جانب سمير العراقي.
وتعاقد سيراميكا مع محمد السيد "شيكا" قادمًا من كهرباء الإسماعيلية، والثنائي محمد علاء ومحمد عماد من الجونة، والعراقي بيتر كوركيس من دهوك العراقي، والفلسطيني خالد النبريص، وفوزي الحناوي، وثنائي فاركو معاذ أحمد وفتحي محمد، بالإضافة إلى السلوفيني نيتس جراديشار القادم من الأهلي على سبيل الإعارة لمدة موسم.
ويواصل سيراميكا استعداداته للموسم الجديد من خلال المباريات الودية، حيث افتتح سلسلة تجاربه بالفوز على سبورتنج بثلاثة أهداف دون رد، ثم تغلب على البطائح الإماراتي بثلاثية نظيفة، قبل أن يحقق الفوز على المجد السكندري بهدفين دون مقابل.
ويستهدف الجهاز الفني الاستفادة من المباريات الودية في تجهيز الصفقات الجديدة والقديمة، والوصول باللاعبين إلى أعلى معدلات الجاهزية الفنية والبدنية قبل انطلاق منافسات الدوري الممتاز يوم 21 أغسطس الجاري.
















0 تعليق