شهد معسكر النادي الأهلي المقام حاليًا في إسبانيا تألق عدد من اللاعبين الشباب، الذين نجحوا في لفت أنظار الجهاز الفني بقيادة المغربي الحسين عموتة، وعلى رأسهم محمد رأفت وعلي محمود وأقطاي عبد الله.
وقدم الثلاثي مستويات مميزة خلال فترة الإعداد، ليؤكدوا قدرتهم على المنافسة بقوة على حجز مكان في حسابات الفريق الأول خلال الموسم الجديد.
وواصل أقطاي عبد الله تألقه بعدما سجل هدف الأهلي الأول في الفوز على بادالونا الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، فيما أضاف علي محمود الهدف الثاني، ليترك الثنائي بصمة واضحة خلال المباراة الودية.
كما يحظى محمد رأفت باهتمام الجهاز الفني، بعدما شارك أساسيًا في مواجهة بادالونا ضمن خط هجوم الأهلي إلى جانب حسين الشحات والمغربي سفيان بن جديدة، في إطار سياسة عموتة لمنح العناصر الشابة فرصة لإثبات نفسها خلال معسكر إسبانيا.
ويضم الأهلي عددًا من المواهب الشابة في قائمته بمعسكر إسبانيا، حيث يسعى الجهاز الفني إلى تقييم جميع اللاعبين قبل الاستقرار على العناصر التي ستدخل حساباته بصورة أساسية خلال الموسم الجديد.
وتأتي المباريات الودية في إسبانيا كاختبار مهم للثلاثي، خاصة مع اقتراب انطلاق الموسم، حيث يطمح رأفت وعلي محمود وأقطاي إلى استغلال الفرصة وفرض أنفسهم ضمن حسابات الفريق الأول.
أكرم توفيق أهلاوي لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر
أتم النادي الأهلي اتفاقه مع أكرم توفيق للعودة إلى صفوف الفريق لمدة 3 سنوات، في صفقة انتقال حر، بعد فسخ اللاعب عقده مع نادي الشمال القطري بالتراضي.
وتوصل أكرم توفيق إلى اتفاق مع إدارة الشمال القطري لإنهاء تعاقده بالتراضي، ليصبح من حقه الانتقال إلى الأهلي دون تحمل النادي الأحمر أي مقابل لناديه السابق.
وتأتي عودة أكرم توفيق إلى الأهلي في ظل رغبة متبادلة بين اللاعب والنادي، حيث رحب اللاعب بالعودة إلى القلعة الحمراء، بينما تمسك مسؤولو الأهلي باستعادة أحد أبرز لاعبيه السابقين لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد.


















0 تعليق