كشف مصدر بنادى الزمالك أن مباراة الفريق أمام سيراميكا سيتم إدارتها بطاقم حكام أجنبى، بناءً على الطلب الرسمي الذى تم التقدم به خلال الأيام الماضية إلى اتحاد الكرة.
سداد مستحقات الحكام
وقال المصدر، فى تصريحات خاصة لليوم السابع، إن الزمالك أخطر اتحاد الكرة بأن الشيك الخاص بالتكاليف سيتم إرساله فى أسرع وقت، حيث طلب الزمالك من اتحاد الكرة خصم تكاليف استقدام طاقم حكام أجنبى من مكافآت بطولة الكونفدرالية الأفريقية، حال عدم إرسال الشيك، وبالتالى تكون مكافأة الكونفدرالية ضمان جدية إرسال تكاليف استقدام الحكام.
مكافأة الكونفدرالية
وأضاف المصدر، أن الزمالك حال الفوز ببطولة الكونفدرالية سيحصل على 4 ملايين دولار مكافأة البطل، وحال الهزيمة سيحصل على مليونى دولار، وفى الحالتين سيكون لدى النادى أموال، على أن يتم خصم تكاليف الطاقم من مكافأة الكونفدرالية.
موعد المباراة
ويلتقى الزمالك مع سيراميكا 20 مايو الجارى فى الجولة الختامية من مرحلة التتويج ببطولة الدورى، باللقاء الذى يقام في التاسعة مساء السبت المقبل باستاد القاهرة الدولى.
وبناءً على طلب نادي الزمالك، وافق مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم على استقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا في الجولة السابعة بالدوري المصري، بالمرحلة النهائية للمجموعة الأولي، والمقرر لها 20 مايو باستاد القاهرة.














0 تعليق