موعد مباراة الأهلى والمصري البورسعيدي فى الدوري والقناة الناقلة

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يستأنف فريق الكرة بالنادي الأهلي تدريباته الجماعية اليوم، الاثنين، على ملعب مختار التتش بالجزيرة، بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون، ضمن برنامج التحضير لمباراة المصري فى ختام مسابقة الدوري المصري.

وعاد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى القاهرة أمس بعد سفره إلى الدنمارك الأربعاء الماضي عقب مباراة إنبي مباشرة بسبب ظروف أسرية.

 

موعد مباراة الأهلى أمام المصري البورسعيدى بدوري نايل

ويستعد الأهلى لمواجهة المصري المقرر لها الثامنة مساء الأربعاء 20 مايو بالجولة السابعة والأخيرة من مرحلة التتويج بدوري نايل وذلك باستاد برج العرب بالإسكندرية.

ويرغب توروب في مواصلة انتصارات الأهلى للتمسك بالفرصة الأخيرة في التتويج بالدوري والتأهل لدوري أبطال أفريقيا.

وحذر توروب نجوم الأهلى من قوة فريق المصري بقيادة مدربه عماد النحاس، خاصة أن الفريق البترولى يقدم مباريات مميزة أمام الفرق الكبيرة بدليل تعادله مع الأهلى في الدور الأول سلبياً.

وطالب توروب مدافعى الأهلى بالتركيز والتمركز الصحيح في ظل إمتلاك إنبى عناصر واعدة في خط الهجوم أمثال صلاح محسن.

وتشمل قائمة الفرق المتأهلة إلى مجموعة التتويج كلًا من الزمالك وبيراميدز والأهلي وسيراميكا والمصري البورسعيدي وسموحة وإنبي، في مجموعة قوية تعد بمنافسة شرسة حتى النهاية.

 

القناة الناقلة لمباراة الأهلى والمصري البورسعيدى بدوري نايل

تنقل قناة أون سبورت مباراة الأهلى والمصري البورسعيدى بالدوري المصري، ويسبقها استوديو تحليلى يجمع كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

 

الأهلى يرفض التفريط فى أشرف بن شرقى بنهاية الموسم

رفض مسئولو النادى الأهلى مناقشة أي عروض تصل للمغربى أشرف بن شرقى نجم الفريق بعد نهاية الموسم في ظل الاستقرار على بقاؤه مع المارد الأحمر في الموسم الجديد.

وجاء تألق أشرف بن شرقى في مباريات الأهلى بالأمتار الأخيرة لبطولة الدوري المصري ونجاحه في تسجيل أهداف مؤثرة ليجعل مسئولو القلعة الحمراء يرفضون التفريط في جهوده بعدما كان أبرز المرشحين للرحيل عن التتش بنهاية الموسم الجاري بسبب تدنى مستواه طوال الموسم.

وأكد مصدر في الأهلى لـ"اليوم السابع"، أن الإدارة الحمراء تأكدت أن الدنماركى ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلى هو المسئول عن ظهور أشرف بن شرقى بمستوي متراجع طوال الموسم بسبب إشراكه في مركز غير مركزه بجانب وضعه على دكة البدلاء في مباريات كثيرة وعدم الاستفادة بمهاراته.

وأضاف المصدر، أشرف بن شرقى يملك حلول فردية ترجح ظهوره في التشكيل الاساسى للأهلى بالموسم الجديد مثلما ظهر في مباراة الزمالك وهو مايمنع إدارة الأهلى من التفريط في جهوده خاصة في ظل ارتباطه بتعاقد ممتد مع القلعة الحمراء حتى صيف 2027.

وارتبط اسم أشرف بن شرقي بالكثير من العروض الخليجية خلال الفترة الأخيرة، أبرزها من الدوري القطري، لكن مصدراً فى الأهلي قال إن النادي لم يتلق عروضاً رسمية لضم اللاعب، كما أن النية داخل الإدارة الأهلاوية تتجه للإبقاء عليه خلال الموسم المقبل.

ونال بن شرقي قناعة كثيرين داخل الإدارة الأهلاوية الذين أكدوا أن اللاعب يؤدي ما عليه حينما يُشارك، وأن المشكلة تكمن في عدم الاعتماد عليه بشكل جيد، ولابد من استخراج أفضل ما لديه وهذه مسئولية المدرب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق