حكيم زياش يودّع شقيقه فى جنازة مؤثرة بمدينة بركان فى المغرب

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت جماعة رسلان بإقليم بركان، اليوم الإثنين، لحظات إنسانية مؤثرة خلال تشييع جنازة شقيق النجم المغربي حكيم زياش، الذي وافته المنية إثر أزمة صحية مفاجئة أدت إلى تدهور حالته بشكل سريع.

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

وحرص حكيم زياش على المشاركة في مراسم الجنازة، حيث ظهر مرتديًا الجلباب المغربي التقليدي في محاولة لإخفاء ملامح حزنه العميق، إلا أن التأثر كان واضحًا عليه أثناء مشاركته في حمل النعش وتوديع شقيقه إلى مثواه الأخير.

وأُقيمت صلاة الجنازة بعد ظهر اليوم بمسجد دوار قنين، في أجواء مهيبة اتسمت بالحزن والخشوع، وسط حضور أفراد عائلة زياش وعدد من المقربين، رغم الأجواء المناخية الباردة التي شهدتها المنطقة.

كما حرص هشام آيت منا، رئيس نادي الوداد الرياضي، على التواجد وتقديم واجب العزاء، دعمًا للدولي المغربي في هذا الظرف الإنساني الصعب، في لفتة تعكس روح التضامن داخل الوسط الرياضي المغربي.

 


جنازة شقيق حكيم زياش

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق