التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة المغرب والجزائر اليوم السبت 19/10/2019 ضمن مباريات تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2020 والتي ينتظرها كافة عشاقي المستديرة حيث نرصد لكم عبر موقعنا ” اعرف سبورت ” القنوات الناقلة للمباراة والتفاصيل التي تخص المباراة ،حيث اقتربت التصفيات في الكاميرون من النهاية وذلك في الجولة الأخيرة من مباريات تصفيات المنافسة المقامة يوم السبت في التاسع عشر من شهر اكتوبر الجاري.

يلعب الأطلسي صاحب اللقب المباراة الملحمية ضد الجار ” ثعلب الصحراء ” في مباريات الإياب في 3 أيام من الجولة ولم يكن أمامهم خيار في النقطة من حيث الإعداد ،ويدخل المغرب في ثقة كبيرة بعد الإنتصار على الليبي خلال مبارياته الودية الدولية الأخيرة ولكن المدرب المغربي حسين عموتا سوف يحرم من أفضل هداف لشان ، حيث ايوب الكعبي بعد الاصابة فى العضلات ، ويمكن لمدرب الوداد السابق ان يعتمد على عودة بدر بنون.

تقام مباراة الفريقين في مواجهة قوية يبحث من خلالها عشاق الساحرة في كل مكان أن يقوموا بخطف اللقاء من الجانبين سواء المغربي أو الجزائري ، كما أن مدرب الفريق الوطني الجزائري حيث موقع المدير للفريق الوطني الجزائري وهو اقل من ثلاثة وعشرون عاما وهي مقارنة مع المدرب المغربي التي تخيف جيراننا ، كما يعرف عموتا فى كرة القدم لإدارته المركز الوداد والذى فاز بالبطولة.

تقام مباراة اسود الاطلسي ومحاربي الصحراء اليوم في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، وهي توافق الساعة 20:00 بتوقيت الرباط الجزائري – تونس.

سوف تكون مباراة أسود الأطلس ضد محاربي الصحراء منقولة بشكل حصري عبر قناة Arryadia TV فيما سيكون معلق المباراة هو (لم يحدد بعد)

معلومات عن المباراة :

  • البلد المستضيف : المغرب
  • المدينة : بركان
  • الملعب : الملعب البلدي لبركان
  • الحكم : ماحامادو كيتا
  • تعليق : لم يحدد بعد
  • المنظم : تصفيات بطولة إفريقيا للاعبين المحليين

التوقيت :

  • 19:00 غرينتش – نواكشوط
  • 20:00 الرباط – الجزائر – تونس
  • 21:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
  • 22:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
  • 23:00 مسقط – أبوظبي
  • طهران 00:00

القنوات الناقلة :

  • Arryadia TV2
  • arryadia live HD

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *