استمرار حملات إزالة التعديات للحالات المرفوضة تصالحها بأشمون والوحدات القروية

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تواصل رئاسة مركز ومدينة أشمون بمحافظة المنوفية،  تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة للحالات التي تم رفض طلبات التصالح الخاصة بها، لعدم استكمال الإجراءات القانونية المطلوبة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، وتحت إشراف طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون، في إطار الحفاظ على الرقعة الزراعية واسترداد حقوق الدولة وتطبيق سيادة القانون.

وتأتي هذه الحملات في ضوء قرارات لجان التصالح التي أقرت رفض عدد من الطلبات المقدمة من المواطنين، نتيجة عدم الجدية في استكمال ملفات التصالح، ما أدى إلى إدراج هذه الحالات ضمن خطة الإزالات الجارية حاليًا بنطاق المدينة والقرى التابعة للمركز، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

مناشدة للمواطنين بسرعة استكمال ملفات التصالح
 

ومن جانبه، ناشد طارق أبو حطب المواطنين المتقدمين بطلبات تصالح ولم يستكملوا ملفاتهم بسرعة التوجه إلى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بديوان عام مجلس مدينة أشمون، لاستكمال الإجراءات القانونية وتقنين أوضاعهم قبل صدور قرار الرفض وإدراج المخالفة ضمن حملات الإزالة، مؤكدًا استمرار حملات الإزالة بأشمون والوحدات المحلية القروية، والتعامل بكل حزم مع أي محاولات بناء مخالف دون تهاون، حفاظًا على أملاك الدولة والرقعة الزراعية والصالح العام.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق