الداخلية تكشف ملابسات إطلاق أعيرة نارية بالبحيرة وتضبط المتهم والسلاح المستخدم

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بإطلاق أعيرة نارية بدائرة مركز شرطة الدلنجات بمحافظة البحيرة، وذلك في إطار جهودها المستمرة لمتابعة ما يُنشر عبر المنصات الإلكترونية والتعامل الفوري مع أي مظاهر خروج على القانون.

وأوضحت الوزارة، في بيان رسمي، أنه بالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، وتبين أنه صاحب معرض سيارات، ومقيم بمحافظة مطروح. كما عُثر بحوزته على السلاح المستخدم في الواقعة، وهو بندقية خرطوش مرخصة.

تفاصيل الواقعة 

وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مبررًا ذلك بابتهاجه بخوض نجل عمومته جولة الإعادة في انتخابات مجلس النواب، ما دفعه إلى إطلاق أعيرة نارية تعبيرًا عن الفرح، بالمخالفة للقانون.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، مع التحفظ على السلاح الناري المستخدم، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

وشددت الوزارة على استمرار حملاتها لضبط أي تجاوزات تمس الأمن العام، والتعامل بكل حزم مع وقائع إطلاق الأعيرة النارية في المناسبات المختلفة، لما تمثله من خطورة على أرواح المواطنين وسلامتهم.
 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق