تابعت غرفة العمليات المركزية منذ الساعات الأولى فتح اللجان الانتخابية في محافظات مرشحي الحزب الـ11، حيث اتسمت عملية الافتتاح بالهدوء والانضباط، وسط إقبال متوسط من المواطنين على اللجان الفرعية للإدلاء بأصواتهم.
وتؤكد الغرفة استمرار متابعتها الدقيقة لكافة مجريات العملية الانتخابية داخل اللجان وخارجها، لرصد أي مخالفات أو تجاوزات قد تؤثر على سلامة المسار الانتخابي، مع العمل على مدار الساعة حتى الانتهاء من عمليات الحصر العددي داخل اللجان العامة.
وتناشد الغرفة جموع المواطنين بالنزول والمشاركة الفاعلة، مؤكدة أن صوت كل مواطن هو السلاح الحقيقي في مواجهة الشائعات ومحاولات بث الإحباط، وأن الحديث عن “حسم النتيجة” قبل إغلاق الصناديق لا أساس له من الصحة.
إن الناخبين هم أصحاب الكلمة الأولى والأخيرة، وهم شهود عيان على ما يدور داخل اللجان من ممارسات قد تمس حقهم الدستوري
لذا تدعو الغرفة كل مواطن إلى رفض أي محاولة للتأثير على إرادته، وعدم الالتفات إلى البون أو الكرتونة أو التوجيه، فالمستقبل لا يشتري بل يُصنع بإرادة حرة.
















0 تعليق