دار الكتب تحتفي باليوم العالمي لحقوق الإنسان بندوة "الإنسان أولًا"

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

في إطار اهتمام وزارة الثقافة بنشر الوعي المجتمعي وتعزيز ثقافة حقوق الإنسان، تنظم دار الكتب والوثائق القومية، برئاسة  الدكتور أسامة طلعت، فعالية ثقافية بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي لحقوق الإنسان، وذلك يوم الأربعاء الموافق 10 ديسمبر في تمام الساعة 11 صباحًا، بقاعة علي مبارك.

الإنسان أولا 

وتأتي الندوة تحت عنوان: "الإنسان أولًا… نحو عالم أكثر إنصافًا وعدلًا"، وتديرها: الأستاذة حنان نور
مديرة قاعة الأمم المتحدة التابعة لخدمات القراء بالأدارة المركزية لدار. الكتب برئاسة الدكتور مينا رمزي.

ويتحدث خلالهاكل من: د. عبد الحميد يحيى، أستاذ الإدارة والتنمية البشرية بجامعة حلوان، ومحاضر بالأكاديمية العسكرية وأكاديمية الشرطة، اللواء د. محمد فخر الدين
مدير عام مركز التنمية البشرية بدار الكتب، الأستاذوحيد الأسيوطي
رئيس مؤسسة مصر العربية لحقوق الإنسان.

وتناقش الندوة المحاور التالية:" حقوق الإنسان بين الحق والحقوق، بين الحرية والحريات، ما بين الشرائع والقوانين، حقوق الإنسان والاستراتيجية الوطنية التي أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق