"التنسيقية" : إقبال كثيف للناخبين بحي العامرية في انتخابات مجلس النواب 2025

البوابة نيوز 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

رصدت غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إقبالا كثيفا للناخبين على لجنة مدرسة العامرية الثانوية بنات بحي العامرية في انتخابات مجلس النواب 2025.

شهدت محافظة الإسكندرية إقبالًا كثيفًا من الناخبين على لجنة مدرسة العامرية الثانوية بنات بحي العامرية، وسط تزايد مستمر في أعداد توافد الناخبين على مدار اليوم في إطار التصويت بانتخابات مجلس النواب 2025.

مشهد يعكس وعي الناخبين بأهمية المشاركة

وتوافد المواطنون منذ الصباح الباكر على مقر اللجنة للإدلاء بأصواتهم، في مشهد يعكس وعي الناخبين بأهمية المشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري، وحرصهم على اختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان، مع ملاحظة نشاط ملحوظ في الحشد أمام اللجنة لدعم مرشحي الأحزاب.

تخصيص فرق لمساعدة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة

وحرصت الهيئة الوطنية للانتخابات على توفير التسهيلات اللازمة داخل اللجان، مع تخصيص فرق لمساعدة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، إلى جانب المتابعة الميدانية المستمرة من القضاة ومندوبي اللجان لضمان انتظام العملية الانتخابية.

كما كثفت الأجهزة الأمنية من تواجدها بمحيط اللجان لتأمين سير التصويت، وتنظيم حركة دخول وخروج المواطنين في ظل الإقبال الكبير.

وتُجرى عملية التصويت داخل البلاد على مدار يومين، الاثنين والثلاثاء (10 و11 نوفمبر)، من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، في 14 محافظة تشمل: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، ومطروح.

وتُقام الانتخابات وفق النظامين الفردي والقائمة، حيث يتنافس المرشحون في دوائر النظام الفردي إلى جانب القوائم الممثلة لقطاعي شمال ووسط وجنوب الصعيد وغرب الدلتا.

تجهيز 5606 لجان فرعية بمحافظات المرحلة الأولى

وأكدت الهيئة الوطنية للانتخابات جاهزية جميع اللجان لاستقبال الناخبين، مشيرة إلى تجهيز 5606 لجان فرعية بمحافظات المرحلة الأولى، من إجمالي نحو 10 آلاف لجنة على مستوى الجمهورية، مع اتخاذ كافة الإجراءات التنظيمية لتسهيل عملية التصويت، خاصة لكبار السن وذوي الإعاقة.

وتستمر غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين في انعقادها لمتابعة تصويت المصريين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، والتي تجرى يومي الاثنين والثلاثاء (10 و11 نوفمبر 2025)، من التاسعة صباحًا وحتى التاسعة مساءً، في 14 محافظة تشمل: الجيزة، الفيوم، بني سويف، المنيا، أسيوط، الوادي الجديد، سوهاج، قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الإسكندرية، البحيرة، مطروح.

وتتابع غرفة العمليات بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، سير العملية الانتخابية، سواء قبل فتح باب التصويت والاستعدادات، وفتح اللجان الانتخابية، وتتابع انتظام عملية التصويت على مدار اليوم منذ فتح اللجان في التاسعة صباحاً حتى غلقها في التاسعة مساءً، لرصد كل ما يتعلق بانتظام العملية الانتخابية وإقبال الناخبين.

وتواصل غرفة العمليات المركزية بتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، انعقادها بشكل دائم لمتابعة انتخابات مجلس النواب 2025، حتى انتهاء العملية الانتخابية.
 

e0d62d1e5b.jpg
6be1b59d98.jpg
29465477d8.jpg
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق