تلقى نادي برشلونة الإسباني ضربة قوية قبل مواجهة ريال مدريد المنتظرة، بعدما أعلن رسميًا أن المدير الفني الألماني هانز فليك لن يتمكن من التواجد على مقاعد البدلاء خلال مباراة الكلاسيكو المقرر إقامتها الأحد المقبل على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.
ضربة قاضية
وبحسب صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، رفضت محكمة التحكيم الرياضية الاستئناف الذي تقدم به النادي الكتالوني لإلغاء قرار الإيقاف الصادر ضد فليك، لتؤيد حكم لجنة الاستئناف القاضي بتثبيت العقوبة التي فرضتها لجنة الانضباط بعد طرده في مباراة جيرونا الأخيرة.
وبذلك، سيُحرم المدرب الألماني من قيادة فريقه ميدانيًا في اللقاء المرتقب، حيث سيتولى مساعده ماركوس سورج إدارة الفريق من المنطقة الفنية واتخاذ القرارات التكتيكية أثناء المباراة، بينما سيُتابع فليك المواجهة من مدرجات الملعب مع بقاء التواصل الفني قائمًا مع جهازه المعاون.
وأكد برشلونة أن سورج سيحضر أيضًا المؤتمر الصحفي الذي سيُعقد في المدينة الرياضية “جوان جامبر” قبل السفر إلى مدريد، ممثلًا الجهاز الفني في ظل غياب فليك.
مواجهة جيرونا
وكان المدرب الألماني قد طُرد في الدقيقة (90+1) من مواجهة جيرونا، بعد اعتراضه بشدة على قرارات الحكم خيسوس جيل مانزانو، قبل أن يثير الجدل بطريقة احتفاله بهدف رونالد أراوخو القاتل، ما فُسِّر على أنه تصرف غير لائق، إلا أن فليك نفى الإساءة مؤكدًا أن احتفاله كان عفويًا نابعًا من الانفعال.










0 تعليق