وجه اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية باستمرار الحملات المكبرة لرفع الإشغالات والتصدي لظاهرة النباشين والفرز العشوائي بنطاق حي غرب المنصورة، مؤكدا ضرورة التعامل بحزم مع المخالفات التي تؤثر على منظومة النظافة، وتشوه المظهر العام للشوارع.



حملات مكثفة بالمناطق الأكثر تضررا
وتابع محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة أعمال الحملة المكبرة التي استهدفت إحكام الانضباط بالشوارع ومواجهة تجمعات النباشين والفريزة، حيث تحركت فرق الحملة بعدد من الشوارع والمحاور الرئيسية والفرعية داخل نطاق الحي، مع التركيز على مناطق أحمد ماهر والعبور التي شهدت تواجد عدد من المخالفين.
وأسفرت الحملة عن مصادرة الأدوات والمعدات وأجولة الفرز المستخدمة في أعمال جمع وفرز المخلفات مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين لمنع تكرار هذه الممارسات والحد من تأثيرها على أعمال النظافة.



المحافظ يشدد على الحفاظ على المظهر الحضاري
وأكد محافظ الدقهلية أن الحفاظ على مستوى النظافة والمظهر الحضاري للمدن يتطلب استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع مصادر المخالفات مشددا على عدم السماح بعودة الظواهر التي تعرقل جهود تطوير الشوارع وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وقاد الحملة ناجي يحيى وسهام صلاح نائبا رئيس حي غرب المنصورة بمشاركة أحمد نشأت مدير قسم الإشغالات بالوردية المسائية ووائل سليم مدير الإعلانات بالحي إلى جانب فرق إدارة الإشغالات برئاسة أحمد عادل ونصر حجاج حيث جرى الانتشار بعدد من قطاعات الحي لضبط المخالفات والتعامل معها وفقا للإجراءات القانونية.
- أخبار مصر، السيسي: القطاع الخاص قاطرة للتنمية ومحرك أساس للنمو بأفريقيا.. خطوات استخراج صورة رسمية جديدة من التوكيل في حالة ضياع الأصل.. 17.5% من المصريين يتجاوزون الـ65 عامًا بحلول 2072
- موعد نهائي "خليجي 27" بين السعودية والإمارات
- بنك قناة السويس يتصدر المتعاملين الرئيسين بالبورصة خلال الأسبوع
- عبد الحليم علي: مباريات القمة لا تخضع لأي مقاييس أو حسابات مسبقة
- موعد مباراة إسبانيا المقبلة بعد الفوز على التشيك في دوري الأمم الأوروبية


















0 تعليق