عاجل
سعر الذهب اليوم في مصر.. كم سجل عيار 21 وعيار 24 بمحلات الصاغة؟موعد بداية فصل الشتاء 2026 في مصر.. كم يومًا متبقيًا على انخفاض درجات الحرارة؟سعر البنزين والسولار اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.. هل توجد زيادة جديدة؟موعد صرف مرتبات أكتوبر 2026 رسميًا.. متى يحصل الموظفون على رواتبهم؟من البيت للمحطة.. دليلك لشراء تذكرة الأتوبيس الترددي BRT عبر الإنترنتسعر الدولار اليوم في مصر.. أسعار الشراء والبيع بالبنوك الجمعة 9 أكتوبرموعد إجازة نصف السنة 2027 في مصر.. تفاصيل العطلة وموعد عودة الدراسة بالترم الثانيسعر الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

سيلفرمان من المنصورة: الركن الأمريكي مساحة جديدة للتواصل مع الشباب والطلاب

منذ 8 يوم

أعرب السفير روبرت سيلفرمان القائم بأعمال السفارة الأمريكية في مصر عن سعادته بزيارة محافظة الدقهلية ومدينة المنصورة، والمشاركة في افتتاح الركن الأمريكي بمكتبة مصر العامة بالمنصورة، مؤكدا أهمية هذه الخطوة في دعم التواصل والتبادل الثقافي والمعرفي بين الشعبين المصري والأمريكي.

ab984b7d88.jpg
3439d8b6de.jpg
ed944bc2cb.jpg

وقال سيلفرمان إن زيارته للمنصورة أتاحت له فرصة للتعرف عن قرب على المدينة وما تتمتع به من مقومات تاريخية وثقافية وحضارية، معربا عن تقديره لحفاوة الاستقبال التي لمسها خلال زيارته للمحافظة ولقائه باللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية.

وأشار القائم بأعمال السفارة الأمريكية إلى أن الركن الأمريكي يمثل مساحة جديدة للتواصل مع أبناء الدقهلية، خاصة الشباب والطلاب والباحثين، من خلال إتاحة مصادر متنوعة للمعرفة والاطلاع، ودعم الأنشطة التي تسهم في تبادل الخبرات والأفكار والتعرف على جوانب مختلفة من الثقافة والمجتمع الأمريكي.

c4f0f4b8b5.jpg
807ceb9c1b.jpg
9a1a4d5636.jpg
72ceaee6e6.jpg

وأكد سيلفرمان أن التعاون الثقافي والمعرفي يمثل أحد المجالات المهمة لتعزيز التواصل بين الشعبين، مشيرا إلى تطلعه إلى أن يشهد الركن الأمريكي خلال الفترة المقبلة مزيدا من الأنشطة والبرامج التي تخدم أبناء المحافظة وتدعم الحوار والتبادل الثقافي.

وأعرب عن إعجابه بما شاهده خلال جولته في مدينة المنصورة، خاصة نهر النيل، وما تضمه المدينة من معالم تاريخية وثقافية، مؤكدا تقديره لمصر وللشعب المصري.

جاءت تصريحات القائم بأعمال السفارة الأمريكية خلال افتتاحه واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية الركن الأمريكي بمكتبة مصر العامة بالمنصورة، والذي يضم أكثر من 400 كتاب، إلى جانب أجهزة حاسب آلي وطابعة ثلاثية الأبعاد ومناطق مخصصة للقراءة والتدريب واستخدام أجهزة الكمبيوتر.

وتضمنت زيارة القائم بأعمال السفارة الأمريكية جولة داخل مكتبة مصر العامة، شملت المسرح الروماني، إلى جانب زيارة مرسى الأتوبيس النهري بالمنصورة ومتحف دار ابن لقمان، للتعرف على عدد من المقومات الثقافية والتاريخية التي تتميز بها مدينة المنصورة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة