عاجل
من يحرس مرمي الأهلي في مباراة القمة؟ مصدر يجيب57 مليار جنيه لتطوير وتحديث شبكة الكهرباء في سيناءفي الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر.. رئيس "الإحصاء": بطولات القوات المسلحة راسخة في وجدان الأجيالمن الصادرات للاستثمارات.. 9 أرقام تكشف حجم العلاقات الاقتصادية بين مصر وكوريا الجنوبية (إنفوجراف)طارق الشناوي وعادل حقي يشاركان في لجنة تحكيم جائزة شمس للمحتوى العربيبسم الله أذن وكبر بسم الله.. زغاريد النصر ألهمت بليغ حمدى غنوة العبورمنطقة الشرقية الأزهرية تحتفل بذكرى انتصارات أكتوبرإزالة تعد على نصف فدان من أملاك الدولة بالكوامل قبلى فى المنشأة بسوهاج
الإضافة إلى المصادر المفضلة

جامعة عين شمس تحصد المركزين الأول والثالث بمسابقة "أطروحتي في 180 ثانية"

منذ 4 يوم
جامعة عين شمس
جامعة عين شمس

​تألقت جامعة عين شمس في نهائيات مسابقة «أطروحتي في 180 ثانية» (MT180) لعام 2026 على مستوى الجامعات المصرية، مسجلةً حضورًا استثنائيًا بحصول اثنتين من باحثاتها على مراكز الصدارة.

​فقد توجت الباحثة رنا محمد صافي (المدرس المساعد بكلية الحقوق - الشعبة الفرنسية) بالمركز الأول، بينما حصدت الباحثة ماريان وجيه (المدرس المساعد بقسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب) المركز الثالث، في منافسة قوية استعرضتا خلالها قدرتهما على تبسيط أبحاثهما الأكاديمية المعقدة وعرضها بأسلوب مؤثر في غضون ثلاث دقائق فقط.

​وجاء هذا التميز بفضل الدعم والرعاية المباشرة من قيادة الجامعة برئاسة الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، إلى جانب الجهود التدريبية المكثفة التي قادتها الدكتورة غادة صابر، رئيسة قسم اللغة الفرنسية وآدابها بكلية التربية، حيث أشرفت على تأهيل المتسابقتين وصقل مهاراتهن في الإلقاء والعرض المباشر.

​ويعكس هذا التتويج التكامل المثمر بين قطاعات الجامعة المختلفة، والدور الحيوي لقسم اللغة الفرنسية بكلية التربية في صقل كفاءات الباحثين، مؤكدًا أن تميز البحث العلمي يكتمل بالقدرة على إيصاله بوضوح وفاعلية في المحافل الأكاديمية.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة