انضمام انتصار وهنا شيحة، استئناف تصوير فيلم «ورا الكنبة» في هذا الموعد

منذ 44 دقيقة
فريق فيلم ورا الكنبة
فريق فيلم ورا الكنبة

يستأنف صناع فيلم «ورا الكنبة» تصوير مشاهد العمل فجر السبت المقبل، وذلك بعد انطلاق التصوير منذ أيام بعدد من المشاهد الداخلية الخاصة ببطل الفيلم بيومي فؤاد، وسط استعدادات لاستكمال التصوير بمشاركة مجموعة جديدة من الفنانين الذين انضموا إلى فريق العمل.

 فيلم ورا الكنبة 


ويشهد الفيلم انضمام الفنانين انتصار وهنا شيحة وإبرام سمير وبيشوي طاهر وحسام داغر، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، في توليفة تجمع بين الأجيال المختلفة من الفنانين، على أن يُعلن عن بقية المشاركين في العمل خلال الفترة المقبلة.

4371a9b496.jpg
c9bca88f83.jpg
c7e0404620.jpg


ويجمع «ورا الكنبة» بيومي فؤاد ومحمد ثروت في بطولة مشتركة، من خلال تجربة سينمائية تنتمي إلى الكوميديا الممزوجة بالمغامرة والتشويق، إذ يجسد الثنائي شخصيتي شقيقين تجمعهما علاقة يشوبها التوتر والخلافات، قبل أن تضعهما الظروف في مواجهة سلسلة من المواقف والأحداث التي تضطرهما إلى خوض رحلة مشتركة، تتخللها العديد من المفارقات الكوميدية والمواقف العائلية.
ويأتي الفيلم في إطار التعاون المتجدد بين بيومي فؤاد ومحمد ثروت، اللذين يقدمان من خلاله تركيبة مختلفة تعتمد على طبيعة العلاقة بين الشقيقين وما تفرضه عليهما الأحداث من مواقف تحمل العديد من المفاجآت.
الفيلم من تأليف محمد علوش، وإخراج مايكل بيوح. 

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق التحرير في اعرف سبورت — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق