أظهرت وثائق حكومية، اليوم الاثنين، أن روسيا تعتزم إنفاق 17.1 تريليون روبل (202.58 مليار دولار) على الدفاع في 2027، بزيادة تقارب 27 % عن المبلغ المرصود أصلا في الميزانية والبالغ 13.5 تريليون روبل.
إجمالي الإنفاق على الدفاع الوطني خلال السنوات الثلاث المقبلة سيبلغ نحو 50 تريليون روبل
وبحسب «رويترز»، أشارت الوثائق إلى أن إجمالي الإنفاق على الدفاع الوطني خلال السنوات الثلاث المقبلة سيبلغ نحو 50 تريليون روبل.
كما أظهرت الوثائق أن الحكومة الروسية رفعت تقديراتها لعجز الميزانية في 2026 إلى 3.2 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، بما يعادل 7.3 تريليون روبل، مقارنة مع تقديرات سابقة بلغت 1.6 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي.
خطط لخمسة مشروعات دفاعية شاملة في القارة
الجدير بالذكر، أن الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي، وافقت اليوم الإثنين، على خطط لخمسة مشروعات دفاعية شاملة في القارة تغطي تدابير الدفاع الجوي والبحري ومن الطائرات المسيرة، لتصبح مؤهلة للحصول على تمويل من الاتحاد.
- محمود عطا لـ «فيتو»: الإرشاد الزراعي مات والجمعيات الزراعية خرجت من الخدمة
- خالد الدرندلي: الأجواء إيجابية في معسكر المنتخب وأبو ريدة يتواصل معي لدعم اللاعبين والجهاز الفني
- المعلم جرجس الجوهري، سيرة رجل بقي أثره في الكنيسة والتاريخ
- كيلو الثعابين يصل لـ 600 جنيه، أسعار السمك اليوم الإثنين 28 سبتمبر 2026
- مواقيت الصلاة، موعد أذان الفجر اليوم الإثنين في القاهرة والمحافظات


















0 تعليق